رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اضحكك مع رماد الشوق
الجمعة ديسمبر 07, 2012 1:47 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» ×××كوووووول على طوووووووووول×××
الجمعة ديسمبر 07, 2012 12:25 pm من طرف رماد الشوق

» لغز صعب جدا جدا
الأربعاء أغسطس 08, 2012 2:35 pm من طرف nicedodo7

» هل تريدون الانضمام؟؟؟؟؟
الثلاثاء يوليو 17, 2012 4:23 pm من طرف kamal muslim

» HIIIIIIIIIII
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:32 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» سلطه تركيه
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:30 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» ممكن تــرحيب يهز المنتدى<<فديتــــــكم
السبت نوفمبر 12, 2011 10:35 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» مقطع فديو كيف تنسخ المفاتيح ^_^
الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 8:04 pm من طرف !! أتعــبــني غــروري !!

» اجمل كلام في الصداقه
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 10:28 am من طرف yanalwathaifi

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 اكل ايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلع بنات

avatar

عدد الرسائل : 235
الهوايه :
جنسيتك : زجائري
كيف تعرفت علينا : من نفسك
العمر : 11
الأوسمه :
نقاط التميز : متميز
السٌّمعَة : 0
نقاط : 81
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

مُساهمةموضوع: اكل ايطالي   الأربعاء يناير 21, 2009 11:16 am

المقادير:

3أكواب دقيق.
ملعقه صغيره ملح.
ملعقه ونص خميره
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة سكر
كوب ونصف ما دافي للعجن.
لرش الوجه قليل زيت زيتون-ملح خشن -ملعقه كبيره اكليل الجبل-زعتر


الطريقة:

تعجن المقادير لتكون عجينه ناعمه وملساءوتترك لتخمر
يدق الملح الخشن واكليل الجبل والزعتر ويترك..
بعد ان تختمر العجينه توضع بإناء الخبز وترص برؤس الاصابع حتى تأخذ شكل الفوكاشيا
يوزع زيت الزيتون عليها وترش بالملح واكليل الجبل
توضع بالفرن
ملاحظه :يمكن عمل من العجينه توست..
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بلسم الجنة

avatar

عدد الرسائل : 537
الموقع : http://2582.forumsmusic.com/forum.htm
العمر : 12
نقاط التميز : الرسم
السٌّمعَة : 0
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: اكل ايطالي   الإثنين فبراير 16, 2009 1:48 pm

مشكوووووووووورة على الأكلة الطيبة وتسلمييييييي لناااااااا قلبووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://2582.forumsmusic.com/forum.htm
 
اكل ايطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: قسم الطبخ-
انتقل الى: