رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اضحكك مع رماد الشوق
الجمعة ديسمبر 07, 2012 1:47 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» ×××كوووووول على طوووووووووول×××
الجمعة ديسمبر 07, 2012 12:25 pm من طرف رماد الشوق

» لغز صعب جدا جدا
الأربعاء أغسطس 08, 2012 2:35 pm من طرف nicedodo7

» هل تريدون الانضمام؟؟؟؟؟
الثلاثاء يوليو 17, 2012 4:23 pm من طرف kamal muslim

» HIIIIIIIIIII
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:32 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» سلطه تركيه
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:30 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» ممكن تــرحيب يهز المنتدى<<فديتــــــكم
السبت نوفمبر 12, 2011 10:35 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» مقطع فديو كيف تنسخ المفاتيح ^_^
الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 8:04 pm من طرف !! أتعــبــني غــروري !!

» اجمل كلام في الصداقه
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 10:28 am من طرف yanalwathaifi

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 ترتة قليلة الدسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MarOoOm

avatar

عدد الرسائل : 124
جنسيتك : زجائري
كيف تعرفت علينا : من نفسك
العمر : 11
الأوسمه :
نقاط التميز : 5
السٌّمعَة : 0
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: ترتة قليلة الدسم   الإثنين يناير 26, 2009 1:34 pm

تورتة قليلة الدسم

تحتوي الكريمة التي يجمل بها التورتات وأطباق الحلوى على نسبة عالية من السعرات الحرارية، ويمكن لربة المنزل أن تستعمل في إعدادها زبدة قليلة الدسم،
وبذلك يمكن لها أن تقلل فيما تحتوي عليه من سعرات حرارية، كما تدخل كمحتوى أساسي في أطباق الآيس كريم التي يوجد بها سعرات حرارية عالية، وتحتاج الكريمة إلى عناية كبيرة عند خفقها حتى لا تنفصل مكوناتها.

المقادير:
6 بيضات
ثلاثة أرباع سكر ناعم
كوب دقيق
نصف باكو زبدة قليلة الدسم
فانيليا

مقادير الكريمة:
ملعقة صغيرة بيكنج بورد
كوب سكر ناعم
نصف كوب زبدة قليلة السم
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
لون لتلوين الكريمة

طريقة التحضير:
تعد الأدوات اللازمة للعمل.
تدهن الصينية بالسمن وترش بقليل من الدقيق.
يوقد الفرن قبل البدء بالعمل.
يخلط البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي.
يوضع السكر على البيض ويخلط بالمضرب الكهربائي حتى يتكون الشريط.
يوضع البيكنج بودر على الدقيق ويوضع على الخليط بخفة وبالتدريج ويقلب على شكل نصف دائرة حتى ينتهي مقدار الدقيق ويقلب جيداً.
يسكب الخليط فى الصينية المدهونة وتوضع في فرن ساخن إلى أن تنضج وحمري الوجه أيضا.
تترك إلى أن تبرد تماماً.

طريقة عمل الكريمة:
تخلط الزبدة قليلة الدسم والسكر بالمضرب الكهربائي إلى أن يتكون الشريط.
توضع الفانيليا ويخلط بالمضرب وتوضع الكريمة في الثلاجة إلى حين استعمالها.
عند التزين تقسم الكريمة إلى قسمين قسم يلون على حسب الرغبة والقسم الثاني دون تلوين.
نقوم بتغطية الكيكة بأحد قسمي الكريمة ونستعمل ملعقة مسطحة تماماً.
نقوم بوضع القسم الآخر في الكيس ونزين به الكيك بعمل وردات بحسبك رغبتك.
توضع في الثلاجة إلى حين أكلها.



عليكم بالعافيه... geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بلسم الجنة

avatar

عدد الرسائل : 537
الموقع : http://2582.forumsmusic.com/forum.htm
العمر : 12
نقاط التميز : الرسم
السٌّمعَة : 0
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: ترتة قليلة الدسم   الجمعة فبراير 13, 2009 6:35 pm

مشكورة حبي على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://2582.forumsmusic.com/forum.htm
حيدريهـ بحرآنيهـ

avatar

عدد الرسائل : 692
الموقع : http://atfal12.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
كيف تعرفت علينا : من نفسك
العمر : 11
نقاط التميز : القراءة
السٌّمعَة : 1
نقاط : 249
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: ترتة قليلة الدسم   الجمعة فبراير 13, 2009 6:39 pm

thankyou

my MarOoOm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ترتة قليلة الدسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: قسم الطبخ-
انتقل الى: