رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اضحكك مع رماد الشوق
الجمعة ديسمبر 07, 2012 1:47 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» ×××كوووووول على طوووووووووول×××
الجمعة ديسمبر 07, 2012 12:25 pm من طرف رماد الشوق

» لغز صعب جدا جدا
الأربعاء أغسطس 08, 2012 2:35 pm من طرف nicedodo7

» هل تريدون الانضمام؟؟؟؟؟
الثلاثاء يوليو 17, 2012 4:23 pm من طرف kamal muslim

» HIIIIIIIIIII
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:32 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» سلطه تركيه
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:30 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» ممكن تــرحيب يهز المنتدى<<فديتــــــكم
السبت نوفمبر 12, 2011 10:35 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» مقطع فديو كيف تنسخ المفاتيح ^_^
الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 8:04 pm من طرف !! أتعــبــني غــروري !!

» اجمل كلام في الصداقه
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 10:28 am من طرف yanalwathaifi

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 كعكة الآيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المحقق كونان



عدد الرسائل : 49
العمر : 8
نقاط التميز : 123456
السٌّمعَة : 0
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 23/12/2008

مُساهمةموضوع: كعكة الآيس كريم   السبت مارس 07, 2009 7:24 pm

--------------------------------------------------------------------------------

كعكة الآيس كريم





المقادير :

- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى
- ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
- يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
- تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
- تقطع إلى شرائح للتقديم.


اقتراحات للتقديم:

- تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
- توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ms_cherry

avatar

عدد الرسائل : 85
المزاج :
الهوايه :
العمر : 12
نقاط التميز : hi
السٌّمعَة : 0
نقاط : 153
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الآيس كريم   الثلاثاء يوليو 14, 2009 2:01 pm

يسلموا ع الموضوع
Smileيلا مع السلامة رايحةأطبخ الكعكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
darck me

avatar

عدد الرسائل : 233
الموقع : من الناس
المزاج :
الهوايه :
العمر : 14
نقاط التميز : لعب
اماري جميع انواع الرياضات
ذكي في المدرسة
جميع الأساتذة يحبوني
السٌّمعَة : 0
نقاط : 277
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الآيس كريم   الثلاثاء يوليو 14, 2009 2:04 pm

من وين ناقله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت عز من شافها يفز

avatar

عدد الرسائل : 226
العمر : 10
نقاط التميز : بنت عز من شافها يفز
السٌّمعَة : 0
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الآيس كريم   الخميس ديسمبر 02, 2010 9:48 pm

يسلمو كتير حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الآيس كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: قسم الطبخ-
انتقل الى: