رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اضحكك مع رماد الشوق
الجمعة ديسمبر 07, 2012 1:47 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» ×××كوووووول على طوووووووووول×××
الجمعة ديسمبر 07, 2012 12:25 pm من طرف رماد الشوق

» لغز صعب جدا جدا
الأربعاء أغسطس 08, 2012 2:35 pm من طرف nicedodo7

» هل تريدون الانضمام؟؟؟؟؟
الثلاثاء يوليو 17, 2012 4:23 pm من طرف kamal muslim

» HIIIIIIIIIII
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:32 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» سلطه تركيه
الثلاثاء فبراير 14, 2012 12:30 pm من طرف لولو كاتي الدلوعه

» ممكن تــرحيب يهز المنتدى<<فديتــــــكم
السبت نوفمبر 12, 2011 10:35 pm من طرف بنت عز من شافها يفز

» مقطع فديو كيف تنسخ المفاتيح ^_^
الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 8:04 pm من طرف !! أتعــبــني غــروري !!

» اجمل كلام في الصداقه
الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 10:28 am من طرف yanalwathaifi

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 من ضمن الاطباق اللي سويتها امس ذي الصينيه الخرافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اغلى بنات ابوها



عدد الرسائل : 25
المزاج :
الهوايه :
العمر : 10
نقاط التميز : ممتاز
السٌّمعَة : 0
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 09/11/2010

مُساهمةموضوع: من ضمن الاطباق اللي سويتها امس ذي الصينيه الخرافيه   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 8:44 am

بسم الله الرحمن الرحيم
من ضمن الاطباق اللي سويتها امس ذي الصينيه الخرافيه
كلناها على شكل شاورما
رووووعه رووووعه

راح انزل الخطوات بالتفصيل


اول شي قطعي بصل ناعم مع ثوم وحمسيه في زيت زيتون









لين يشقر لون البصل


قطعي بطاط حلقات رقيقه








اقلي البطاط











نرجع للبصل لما يشقر ضيفي صدور دجاج مقطعه بشكل طولي ورقيق









لما ينشف ماء الدجاج بهريه
بمكعب ماجي ..فلفل احمر مجروش..بابريكا..اوريجانو...بقد ونس جاف...فلفل اسود






خلطي الدجاج







نجي لسر النكهة الحلوة في الصينيه ضيفي نص كوب زيتون اسود مقطع

ونص كوب فطر شرايح




خلطي المزيج وخليه جم دقيقه على النار







ابشري طماطم كبيرة وضيفيها للدجاج







خليه على النار 5 دقايق عقب طفي النار
حطي الدجاج في صينية الفرن







رصي طبقه الثانيه ..البطاط المقلي حطيه على الدجاج







رشي عليه نص كوب جبن مبشور تشيدر








نجهز الخلطه..3 ملاعق جبن سائل...3 ملاعق قشطة...2 ملعقه مايونيز استخدمت اللي بالفلفل الحار







حطيه على وجه الصينيه








حطي موزريلا على الخلطه





دخليها الفرن اول ولعي النار تحت ربع ساعه تقريبا عقب ولعي فوق








ممممممممممممم الريحه روووووعه



انتظروني شوفو شلون كلناها ...

الاختيار لك تحبين في صمون او مع خبز او مع رز كله ينفع مع الصينيه الخطيرة



سويت سلطه عبارة عن خس ونعناع وجزر احب الشي اللي يقرمش..وبصل ابيض وليمون
















وبس صراحه كانت روووعه وخفيفه




محبتكم " اغلى بنات ابوها king

[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت ناس وقلبها الماس

avatar

عدد الرسائل : 11
العمر : 11
نقاط التميز : لايوجد
السٌّمعَة : 0
نقاط : 11
تاريخ التسجيل : 17/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: من ضمن الاطباق اللي سويتها امس ذي الصينيه الخرافيه   السبت نوفمبر 20, 2010 1:32 pm

اكييييييييييييييييييييييييييييييييييييد طعمها بيجنن صح تسلمي اينك يالغلى كله ع الصينيه الي انتي عملتيهااااااااااااا يم يم يم يم يم يم يم يم يم يم يم يم Razz هههههههههههههههههه ارسلتيلي شوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووي من الصينه ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت عز من شافها يفز

avatar

عدد الرسائل : 226
العمر : 10
نقاط التميز : بنت عز من شافها يفز
السٌّمعَة : 0
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: من ضمن الاطباق اللي سويتها امس ذي الصينيه الخرافيه   الإثنين نوفمبر 29, 2010 6:48 pm

شكل طعمها بجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
من ضمن الاطباق اللي سويتها امس ذي الصينيه الخرافيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: قسم الطبخ-
انتقل الى: